信息工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 实训基地 | 教学科研 | 学生天地 | 招生就业
站内搜索:

系部概况
 系部简介
 系部领导
 系部新闻

系部新闻
我系举办第十届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛校内选拔赛
2019-12-04 08:52   信息工程系 审核人:

本月是我院竞赛活动月,12月3日下午,我系组织了第十届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛校内选拔赛初赛,本次校内赛选拔赛面向全院各专业学生,由教务处统一组织,我系具体承办各项赛务工作。初赛阶段共有990名选手参加,比赛形式为电脑PC端、手机APP登录超星学习通参与答题。我系领导高度重视学院的竞赛活动月开展的相关活动,组织部分班级学生在机房集体参赛,并亲临比赛现场进行检查指导。我系计算机基础教研室组织相关教师全程参与了比赛的各项组织管理工作。