信息工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 实训基地 | 教学科研 | 学生天地 | 招生就业 
站内搜索:
 
  系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 规章制度 
 专业介绍 
 系部新闻 
 公告通知 
 
  系部新闻    
信息工程系召开优秀毕业生榜样引领报告会
2019-12-05 14:51   信息工程系 审核人:

为发挥我系优秀毕业生的榜样示范引领作用,强化在校生职业生规划意识,引导学生做好职业规划,我系于2019年11月28日邀请2名毕业生开展优秀毕业生榜样引领报告会。我系2019级学生参加了此次报告会。

优秀毕业生方相,现任北京锦程前方科技有限公司室分通信工程师,他结合自己的求学和职场实践经历,向同学们分享了在校学习的美好回忆和步入职场后的心理转变过程,感恩母校给予他的培养,鼓励同学们要努力学习,以一种积极向上的心态,一种永不言败的精神,一颗充满朝气的年轻的心,迎接新的挑战。

优秀毕业生何族帅,现任北京邮电规划设计院天津分公司传输通信工程师,他在报告会中对同学们提出了三点建议:一是端正态度,积极参与社会实践;二是传承技能,敢于创新;三是积极学习,努力提升新技能。在场的学生不时为学长们在学习和工作过程中表现出的迎难而上、坚韧不拔的精神和经过自身努力取得的优异成绩鼓起阵阵热烈的掌声。

优秀毕业生榜样引领报告会结束后,同学们纷纷表示,要以优秀的学长们为榜样,立下壮志、努力学习、勇于拼搏,用实际行动谱写自己美好的人生!

信息工程系

2019年12月5日

关闭窗口
天津海事局 | 中国教育科研网

天津海运职业学院 信息工程系  版权所有