信息工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 实训基地 | 教学科研 | 学生天地 | 招生就业 
站内搜索:
 
  系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 规章制度 
 专业介绍 
 系部新闻 
 公告通知 
 
  公告通知    
信息工程系2019年暑假放假须知
2019-07-09 10:55   信息工程系 审核人:

2019年暑假于7月8日开始,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、查询成绩、上课、补考、返校报到时间

2018-2019学年度第二学期考试成绩将于假期公布,请网上查询,查询时间:从7月15日至7月19日(每日9:00-18:00)。登陆天津海运职业学院官网点击主页下方教务系统进入登陆页面,用户名:本人学号(11位),初始密码:本人身份证号,角色:学生。需要参加补考的同学应于假期做好复习工作,补考时间为2019年8月26日-8月30日期间(具体时间地点另行通知)。未能按时参加补考的同学以旷考处理。

2019年8月25日20:00晚点名(未按时参加晚点名者均按《天津海运职业学院学生请销假制度》给予相应处理),8月26日(周一)正式上课。

二、学生宿舍封宿、开启时间

宿舍封宿时间:2019年7月5日10时。

宿舍开启时间:2019年8月23日8时。

三、17级、18级各专业学费、住宿费、教材费缴费通知已下发到各班QQ群,请大家按照缴费通知要求,在8月12日前将足额的费用存入预先统计的农业银行的银行卡中,为保证扣款成功,请同学们多存10元钱。

四、假期注意事项

1、放假前,各班级要统计暑假期间同学联络方式,构建班级联络网,认真开好假期安全主题班会,教育学生严格遵守法律、法规、校纪校规和社会公德,切实注意交通安全、饮食卫生和财物安全。

2、学生离校前将贵重物品随身带走,离校时做好宿舍卫生。各班长、宿舍长负责关好宿舍门窗,锁好门,切断一切电源。宿舍内严禁存放易腐易燃的物品。储藏间严禁存放贵重物品。

3、在离校和返校时结伴而行,互相关照。不与陌生人搭讪,以防发生意外。假期期间及时购买返程车票,以免影响正常返校。

4、假期内应做到遵纪守法,注意自身形象,不做有损学校和自己名誉的事情,杜绝不良生活习惯,提倡文明健康的假期生活方式,严禁参与传销、赌博、吸毒、酗酒、封建迷信和非法宗教等活动。

5、不准私自到江、河、湖、海等水源游泳。

6、假期应保持手机畅通,与辅导员 、班干部、同学保持联系。

7、假期社会实践另行通知。

祝同学们暑假愉快!

信息工程系

2019年7月8日

关闭窗口
天津海事局 | 中国教育科研网

天津海运职业学院 信息工程系  版权所有