信息工程系召开清明节假期安全教育及安全排查活动
2019-04-04 15:41   信息工程系 审核人:

在清明节小长假来临前,为提高学生的安全防范意识,切实做好学生的安全教育管理工作,营造安定和谐的校园氛围,使学生度过一个安全、愉快的小长假,我系组织各班开展清明节假期安全教育及安全排查活动。

4月1日—4日,各班召开安全教育主题班会,辅导员老师从交通安全、财产安全、人身安全、饮食安全等几个方面通过引用案例的方式向学生们讲解假期安全的重要性,叮嘱学生们要遵章守纪,按时返校。班会的最后同学们自发签写了安全承诺书。同时我系对学生宿舍、上课教室的用电、卫生等方面进行安全隐患的排查。

通过此次安全教育,提高了学生的安全防范意识,促进了安全平安校园的建设。

2019年4月4日