信息工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 实训基地 | 教学科研 | 学生天地 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学生天地
 学生天地 
 
  学生天地    
信息工程系举行2019年度队列会操
2019-11-08 16:24   信息工程系 审核人:

为检验我系2019级学生军训成果,进一步强化我系准军事化管理工作,规范各专业班级队列训练和日常养成,促进学生纪律意识,提升学生精神风貌,我系于10月23日在学院操场举行2019年度队列会操。

会操期间,各参赛队伍口号响亮、步伐一致,动作整齐、军容严整,展现了良好的精神风貌和队列素养,得到了在场师生的一致好评。经过激烈角逐,软件三二19-1班、通信19-3班、通信19-1班分获此次会操的前三名。

最后,系党支部副书记张丛林对2019级新生入学以来队列训练取得的良好成效表示肯定,向取得优异成绩的班级表示祝贺,并代表系部领导提出要求:一是发扬成绩,再接再厉。希望荣获佳绩的集体珍惜荣誉、戒骄戒躁,凝心聚力,再创佳绩。全体学生要对标先进、开拓进取,自我加压、争当标兵。二是保持状态,持续提升。要继续加强训练,强化作风养成,提振队伍士气,保持好队列训练养成的行为习惯,时时处处展现信息工程系学生良好的精神风貌。

关闭窗口
天津海事局 | 中国教育科研网

天津海运职业学院 信息工程系  版权所有