信息工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 实训基地 | 教学科研 | 学生天地 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学生天地
 学生天地 
 
  学生天地    
信息工程系师生代表赴天津滨海强制隔离戒毒所开展“校园安全百日行”主题警示帮教活动
2019-12-02 13:46   信息工程系 审核人:

2019年11月28日,信息工程系师生代表赴天津滨海强制隔离戒毒所开展“校园安全百日行”主题警示帮教活动。天津市津南区咸水沽镇党委副书记袁振兴、天津市戒毒管理局教育处处长李克栋、天津海运职业学院信息工程系主任宋梦华、天津市滨海强制隔离戒毒所党委书记、所长李彬、天津海运职业学院信息工程系党支部副书记张丛林、天津市滨海强制隔离戒毒所党委委员、副所长刘宝军以及天津海运职业学院保卫处干部、学生代表、滨海强制隔离戒毒所民警代表,共计40余人参加此次活动。

大家在参观了戒毒人员康复巩固区、康复劳动车间、心理矫治中心以及拒毒训练室后,来到多功能厅,戒毒学员、学生代表分别进行了现身说法和思想交流。活动最后,天津海运职业学院学生、天津市滨海强制隔离戒毒所警察与戒毒学员们还表演了精彩的文艺节目。

本次主题警示帮教活动,是以信息工程系联合学院保卫处10月28日举办“校园安全百日行”主题升旗为契机,计划在100天内强化师生安全意识、落实师生安全责任开展的系列活动中的一项,旨在教育引导广大师生珍爱生命,拒绝毒品,并充分发挥高校资源优势,开展禁毒帮教,积极营造浓厚的禁毒戒毒氛围,努力构建共建共治共享的社会治理格局。

 

 

信息工程系

2019年12月2日

关闭窗口
天津海事局 | 中国教育科研网

天津海运职业学院 信息工程系  版权所有