软件技术专业教研室
 系办管理

计算机网络技术专业教研室
孟庆宝 计算机网络技术专业教研室主任
2023-05-23 08:20 信息工程系  信息工程系 审核人:

孟庆宝 计算机网络技术专业教研室主任  副教授

毕业于天津商业大学计算机科学与技术专业,后取得天津大学软件专业工程硕士学位,现任计算机网络技术专业教研室主任,多年从事网络设计、组建及维护工作,在网络工程方面有丰富的实际项目经验。从事《电子商务网站建设与管理》和《电子商务网络安全》等相关教材的参编工作,并在校级课题《航海类毕业证书管理系统》中,担任主要技术方面工作。

主要担任《网络互联与路由器技术》、《网络工程实训》等课程的主讲教师。获得教委信息化网站管理员、国家中级网络工程师及CISCO CCNA、CCAI、CCNP等职业资格认证证书。